冶金工程学院关于做好第三届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会参展成果征集工作的方案
按照学校《关于做好第三届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会参展成果征集工作的通知》要求,结合我院实际,特制订本方案,详细如下:
一、成果要求、成果范围
1.成果作者资格。成果完成人为我院在学研究生、毕业不满一年的研究生或已经获得录取通知书的应届本科毕业生;
2.成果范围,研究生在学期间原创的科技创新实物作品、高水平学术论文(含录用)、已出版(含已签订出版合同)学术著作、技术设计图表、发明专利(含已受理)等。
二、成果评审及奖励
按照学校《关于做好第三届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会参展成果征集工作的通知》要求设奖奖励,请查看附件学校文件。
三、工作程序及要求
1.研究生(个人或团体)申请(7月18日-8月31)
申请者按照学校文件要求填写《陕西省研究生创新成果奖申报书》(附件1)、《陕西省研究生创新成果参展作品简况表》(附件2)和参展成果汇总表(附件3),并后附成果支撑材料一份(含目录,A4纸尺寸),要求(一式1份、包括纸质版、电子版)。
8月31日前将纸质版交至工科大楼1110,电子版发至zhaofucai@xauat.edu.cn   。
2、院系初评推荐(9月1日-9月2日)
学院根据学生提交材料,撰写推荐意见。
3、上交材料(9月3日)
按照学校要求上交相关材料。
四、其它要求
1、高度重视、广泛动员
广泛宣传动员研究生与导师积极参与,并做好参赛成果的征集工作,通过研究生创新成果的展示彰显我院研究生的创新能力和培养质量。
2、硕士积极参与、博士研究生认真申报
在学硕士研究生、毕业不满一年的硕士研究生按照要求,联系导师,积极参与。
在校博士生,联系导师,认真准备,申报成果。
博四、博五学生今年可以申请学术奖,奖金3万,学院要求申报陕西省研究生创新成果展,方可申报学校学术奖,请各位博四、博五学生认真申报。
 
附件1:陕西省研究生创新成果奖申报书.docx
附件2:陕西省研究生创新成果参展作品简况表.doc
附件3:院(系)初评推荐参展成果汇总表.xls
关于做好第三届陕西省研究生创新成果展暨创新成果洽谈会参展成果征集工作的通知(西建大研字〔2017〕11号).pdf
                                                     冶金工程学院
                                                     2017年7月18日