添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
专业介绍
培养计划
成绩查询
教务通知
省级实验教学示范中心
卓越工程师计划
质量工程
教学名师
教材建设
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
冶金工程学院宝钢教育奖评审结果公示
教务通知  作者:jq  加入时间:2015-6-17 18:34:28 点击:1025 
 
为做好宝钢教育基金优秀教师奖和优秀学生奖的评审工作,按照西建大教【2015】21号文件要求,本着公开、公平、公正的原则,冶金工程学院成立了宝钢教育奖评审工作小组,于2015年6月17日下午在工科楼1108举行了评审会议。
会议由组长王快社院长主持,小组成员根据学校相关文件,对申报材料进行了认真审查。经过严格筛选,评选结果下:
1、结合个人的学术成果及实际教学情况,一致同意推荐赵俊学老师参加学校评选宝钢教育基金优秀教师;
2、今年共有5名研究生申报宝钢优秀学生奖,根据个人的学业情况及科研成果,一致同意推荐孔维明同学参加学校评选宝钢教育基金优秀学生奖。
学院现对以上结果进行公示,有异议者请在公示期内电话联系冶金学院教学办公室82202938。
公示期为:2015年6月17日至2015年6月19日。
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播