添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
我院举办2015届毕业生学生干部代表座谈会
就业工作  作者:zfc  加入时间:2015-7-4 10:20:26 点击:537 
 
为了进一步加深毕业生干部和学校学院之间的感情,促进学院发展,7月3日下午,在工科楼1006会议室,我院举行了2015届毕业生学生干部代表座谈会。我院党委书记张晓辉、副书记李林波、学院办公室主任姚红红以及各年级辅导员出席了会议,参加本次座谈会的还有2015届研究生会学生干部、团委学生会学生干部、11级班长、团支书以及12级部分学生干部代表。
               
                                   学生干部李建乔同学发言
                
                                 研究生干部徐瑞朝同学发言
座谈会上,各位毕业生学生干部代表们畅所欲言,回忆了四年的校园生活,交流了自己大学四年在英语学习、专业课学习、科技竞赛、研究生会和学生会组织活动等方面的感受,并表达了对老师辛勤培养的感激和对母校的眷恋。同时毕业学生干部还对学校第一课堂教学和学习、专业设置、学生工作和学生组织建设等方面提出了建议。
                 
                                        张书记总结讲话
学院领导及各位老师认真听取了学生们的发言,对学生们提出的宝贵意见表示由衷的感谢,座谈会最后,学院党委书记张晓辉作了总结讲话,张书记首先对学生干部表达敬意之情。这个敬意在于学生干部敢于突破自我,超越自己,敢于在实现自我价值的征途上迈出这一步,去当学生干部,做学生干部,来做一些事情。希望学生干部能够走上工作岗位后,继续敢于突破自我,超越自己。第二,社会对于毕业生意味着什么,在大学期间为什么让你们当学生干部,是因为学生干部在某些方面、某些领域里比别人想的更多、站的更高、看的更远。进入社会后,希望毕业生们不要急躁,要戒骄戒躁,不要发牢骚,在踏踏实实解决问题上下功夫,着眼于实际,从实际出发,这样才能显示出学生干部的能力。
 会后,学院领导老师为学生干部赠送纪念品并合影留念。
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播