党组织简介
群众路线教育
“两学一做”学习教育专栏
党委书记张晓辉为学院领导班子讲“三严三实”专题教育党课
工作动态  作者:yhh  加入时间:2015-7-6 17:18:59 点击:413

根据学校党委统一部署和学院开展“三严三实”专题教育的安排,6月17日下午,冶金工程学院党委书记张晓辉以《严实并立 纲举目张 再谋冶金学院新发展》为题为学院领导班子上了专题党课。张书记结合自身的学习体会,讲述了“三严三实”的提出过程和时代背景,详细阐述了如何认识、如何开展“三严三实”主题教育,突出强调了对党忠诚,个人干净,敢于担当,以及要着力解决的三个问题和落实整改的四个方面。要求学院的领导干部,要认真落实各项部署和安排,突出教育主题,强化问题导向,在工作中要自觉认真践行“三严三实”,努力根除“不严不实”,贯彻从严要求,坚持以上率下,注重讲究实效,谋求冶金学院更大的发展。