添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
冶金工程学院14级英语四六级培训会圆满结束
日常管理工作  作者:zfc  加入时间:2016-1-5 13:29:40 点击:243 
 
为了提高同学们对英语四六级学习的重视程度,营造良好的考试氛围,为即将到来的四六级考试打下良好的基础。冶金工程学院英语四六级培训活动于2015年12月13日晚,在南山书院303和305教室成功开展。冶金工程学院2014级全体同学参与本次活动。
本次培训讲座以观看视频的形式进行。英语四六级培训讲师、北京地区四六级阅卷组成人员何凯文老师担任本次主讲。讲座开始前,冶金工程学院团总支学生会成员为在场的同学发放了讲义。
培训伊始,何老师在备考听力方面给大家总结了短对话的“一种方法,四种思维”。他以"哼唱法"为例,让同学们了解英语的语调,说出华丽的英语,在四六级考试中听到熟悉的英语。对于其他板块,何老师都做出来独到的见解,其中提到的一些思维方法让同学们赞叹不已。培训的最后,何老师以一个曾国藩背书的小故事作为结尾,简短的故事给大家强调了储备的重要性。他说在充满激情与活力的大学生活中,当代大学生应当学会用时间储备新技能,掌握新知识,而不是浪费时间,只有利用好时间,才能与当今社会相匹配。告诫同学们要做一名合格的、有担当的大学生。
在视频讲课过程中,何凯文老师以其纯正的发音、独特的见解、睿智的思维和轻松幽默的语言,引起了在场学生对英语学习的热爱。在阵阵欢笑中,同学们受益匪浅。此次培训会加强了同学们对英语学习的领悟和感知,希望在即将到来的四六级考试中,我院同学取得优异成绩,所向披靡!
                                                                                     来稿:王静  摄影:田波
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播