添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
冶金工程学院文艺晚会暨第三届“大艺术家”颁奖晚会圆满举办
学生活动  作者:zfc  加入时间:2016-6-15 10:39:24 点击:557 
 

 

为丰富同学们的课余文化生活,活跃校园文化气氛,提高艺术素养,浓郁校园精神文化氛围,展现大学生热爱生活和全面发展的进取精神,同时也为表彰在大艺术家校园晚会中表现突出的选手,近日,冶金工程学院文艺晚会暨“大艺术家”颁奖晚会于草堂校区南山书院小礼堂圆满举办。
                                                  晚会主持人
出席本次晚会的嘉宾有:西安建筑科技大学副校长邵必林老师,校团委书记陈向阳老师,人事处副处长、金属1501班班主任杜忠泽老师,学生处副处长田景来老师,信控学院副书记、副院长魏彦民老师,冶金工程学院党委书记张晓辉老师,院长王快社老师,副院长李林波老师,党委副书记、副院长张佩老师,化工系党支部书记周军老师,冶金系党支部书记、冶金1501班班主任李小明老师,冶金1502班班主任折媛老师,材成1501班班主任王敬忠老师,以及各兄弟院系的辅导员老师。到场的还有我校草堂校区各院系团委学生会代表及我院14、15级学生们。
                                        开场舞《you think》                                             
本次晚会分“律动青春”、“音为梦响”、“梦想绽放”、“如诗年华”四个篇章进行。四个篇章还未开始时,一支激情洋溢的开场舞《you think》就将现场带进了晚会气氛。曲毕,冶金工程学院院长王快社老师致辞,在致辞中他提到了我院过去一年在教学、科研、学生工作等方面的卓越成绩,并感谢老师和同学们对学院工作的支持和做出的贡献,他还鼓励同学们不断努力、继续进步,同时展望我院更加灿烂辉煌的明天,并预祝本次晚会圆满成功。
                                          王院长致辞
致辞毕,“律动青春”篇章随之展开。杠上做舞,柔美与力量尽展,《单杠之舞》在晚会伊始就给大家带来惊喜。《冶七如歌》带来多少慨叹和感动。《曹操战吕布》将传统故事全新演绎,小品效果使现场爆笑不断。一首《My heart will go on》又将浪漫爱情尽展给现场观众。第一篇章使现场气氛渐入佳境。慷慨激昂的诗歌朗诵《青春中国梦》开启了晚会第二篇章——“音为梦响”,一书一画给节目增添了更为浓郁的欣赏性。《Super Mario》依旧是活力舞曲,《杯子舞》则运用独特的表演形式设计出一场视觉之宴,《校园采访》以小品形式直观校园内各种爆笑热点,现场不断升温。
                                              《单杠之舞》
                                               《冶七如歌》
                                         诗歌朗诵《青春中国梦》
至此,进入晚会的颁奖环节,我校副校长邵必林老师作为受邀嘉宾上台为第三届大艺术家晚会表现出色的节目演员颁奖以及合影留念,并且表示,希望他们能在艺术的道路上发掘自我、更加出色。
                                       邵校长为大艺术家获奖选手颁奖
第三篇章——“梦想绽放”中,一段小品、一首朗诵、一曲合唱、一支舞蹈都将同学们对过去、对未来的畅想淋漓尽致地表达出来,现场微信墙上的观众互动也充满了无限的感动。感动之余,我校05届毕业生、中国好歌曲银奖获得者、“森林系歌者”王兀一出现就引爆全场,他用他的灵魂之歌为大家带来了巨大的惊喜和感动,现场掌声、尖叫声接连不断,高潮久久不退。
                     我院05届毕业生、中国好歌曲银奖获得者、“森林系歌者”王兀演唱
最后一个篇章“如诗年华”里,演员们依旧用小品、舞蹈、歌曲、合唱等丰富的表演形式为大家带来不同视角的视觉盛宴,最终,两个多小时的晚会在一首温暖动人的合唱《爱因为在心中》中慢慢告终。
                                              《谁的青春不荒唐》
                                                    《五班show》
晚会最后,主持人邀请到场嘉宾上台与所有演员合影留念。至此,本次晚会圆满结束。
                                                       晚会合影
本次晚会不只是一次视觉盛宴,更是一次梦的旅程,彰显了时代最强音,充分展现了我院学子们敢于有梦、勇于追梦、勤于筑梦的精神风貌和朝气蓬勃、意气风发、不断进取的青春活力。今夜,青春在这里起航!今夜,梦想在这里起飞!相信冶金学院的明天可以书写出更加辉煌的篇章!
                                                         通讯员:宋雯  摄影:陈思昕 朱鸿霏 田波 宾俊棋
 
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播