党组织简介
三严三实专题教育
群众路线教育
“两学一做”学习教育专栏
  • 党建工作 - 工作动态 - 材料加工系教工党支部召开“增强服务意识、密切联系群众”专题讨论会
工作动态  作者:yjxy  加入时间:2016-9-29 17:16:29 点击:245

2016年9月27日,冶金工程学院材料加工教工党支部于工科楼208会议室成功召开“增强服务意识、密切联系群众”专题讨论会,会议由支部书记王庆娟同志主持,支部全体党员教师及联系加工支部的院长王快社同志参加会议。
会议首先由王快社院长讲授党课,王院长讲到如何在本专业中起到模范带头作用,通过两学一做,把自己的事情做好,把单位的事情做好。空谈误国,实干兴邦。从实际出发,在专业建设中非常重要,如何把专业建好是每一个党员通知应有的意识,如何提高专业排名是首要任务。随后,王院长从专业教学、专业平台建设、师资队伍、专业评估、学科评估以及科技部方面如:国家重大研发项目、基地和人才建立、技术创新基金等方面介绍了党员在工作中的重点落实对象。最后,王院长要求全体党员教师就如何面对自身学科、科研、技术进行讨论并作出心得体会。至此,本次讨论会圆满结束。