添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
我院15、16级CET4、CET6暨期末考试诚信考试动员大会顺利召开
日常管理工作  作者:zfc  加入时间:2016-12-18 10:54:50 点击:273 
 
全国大学生英语四、六级考试及2016-2017学年第一学期期末考试即将到来,为鼓励同学们积极备考,顺利通过四六级考试,并在即将到来的期末考试中取得好的成绩,同时严格遵守考试纪律,12月15日18:20,冶金工程学院于学府城14#201和14#301分别对15、16级开展了CET4、CET6暨诚信考试动员大会。本次动员大会由冶金工程学院2015级辅导员罗帅老师和2016级辅导员武姣娜老师负责对同学们进行动员。冶金工程学院2015级和2016级全体本科生参加了本次大会。
罗老师表示,英语四、六级考试即将改革,面对如此严峻的形势,同学们一定要认真备考,在目前较为容易的四、六级考试中顺利通过。接着,罗老师就考试的具体细节安排进行讲解。讲解内容主要包括:考试时间和地点、需要携带的证件和文具以及考试违规处分等一些注意事项。罗老师着重强调了四、六级考试作弊的处理办法,提醒同学们诚信应考,答出自己的水平。随后,罗老师希望同学们在即将到来的期末考试中,坚持优秀考风,认真复习,取得一个好成绩。最后,他和同学们一同观看了《国家教育考试考生诚信教育宣传片》。
除了考试时间、考场设置及需要携带工具,武老师再三提醒同学们在考试开始前对号入座,在签到之后核实个人信息,收到试卷后迅速检查试卷类型,并粘贴条形码。之后,武老师也就考试作弊及其严重后果向同学们重复强调,希望同学们能够端正态度,诚信应考,在考试中发挥出自己的实力。
本次动员大会不仅鼓励同学们积极备考,顺利通过接下来的CET4、CET6和期末考试,也是对同学们“诚信应考,踏实做人”的告诫,希望大家在即将到来的考试中取得优异的成绩!
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播