添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
我院14、15届团委学生会干部交流会成功召开
日常管理工作  作者:ls  加入时间:2016-12-19 19:14:53 点击:372 
 
一直以来,学生会组织是维系学生工作的重要纽带,为让15级干部更加熟悉自己的工作,努力立足实际,完善和提升自我,同时引导大家树立正确的工作态度,以良好的状态协调开展工作,特此举办本次14、15级干部交流会。本次交流会于2016年12月19日下午17:30在南山书院一栋会客厅召开,会议由14届学生会主席魏雨杰主持,团委学生会指导老师罗帅、14届和15届团委学生会部分干部参加了此次活动。
 
大会伊始,主席魏雨杰首先对15届团委学生会本学期的工作和所取得的成绩表示了高度的赞扬,同时希望15届干部在交流会上畅所欲言,将自己本学期的收获和想法表达出来,从而更好地同14届干部进行交流。
紧接着,15届团委学生会主席团成员及各部长依次总结了各自本学期的学生会工作并提出团委学生会目前存在的问题。在总结中,各部本学期工作开展顺利,相应地特色活动也圆满完成,而大家提出的问题主要集中在“主席团和各部之间缺乏沟通”和“各部之间缺乏合作”两个方面。14届干部主要针对以上两个问题依次分享了自己的工作经验和体会,并对15届团委学生会的工作提出了宝贵建议。主席魏雨杰提到团委学生会活动数量多,种类多,要注重活动对同学们产生的影响,而不是为了活动而活动,他还说到例会制度要建立起来,同时要想方设法提高部门凝聚力,增强干事们的思想觉悟等。14届宣传部长陈善勇、体育部长张泽坤、学习部长刘琼枝依次对相应部门工作进行了指导,他们指出干部要注重和干事之间的交流,并且在工作中要以身作则,放低姿态。最后,交流会在主席魏雨杰的简要总结后圆满结束。
整个交流会气氛和谐、融洽,通过交流,不仅使新一届学生干部受益匪浅,也为新一届学生干部指明了方向,有利于今后培养出更多优秀干部。
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播