添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
科研项目
科研成果
科研所
教学研究所
工程中心
制度文件
科研信息
学术交流
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
赵升吨教授来我院作国基金系列讲座
学术交流  作者:lyf  加入时间:2017-1-13 10:52:28 点击:354 
 

 2017111日下午3点整在工科楼1111,赵升吨教授来我院作了一场题目为国家自然科学基金项目的撰写与培育学术讲座。冶金学院,材料学院和机电学院的部分老师和博士研究生80余人参加。

            

 讲座由冶金学院院长王快社教授主持,讲述当前形势下国基金申报的重要性并介绍赵升吨教授的基本情况。

            

 报告会上,赵教授通过自己的国基金经历,与大家分享怎样撰写一本高质量的国基金申请书。并从申请人的角度以及国基金评审专家的角度分别阐述了如何更有效的提高国基金的命中率。

            

 通过此次报告,也为各位教师申报国家基金提供了非常有价值的参考。希望学院在2017年的申报获准中更上一层楼!

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播