添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
我院学工办邀请副院长李小明教授为草堂校区学生进行学业指导
日常管理工作  作者:zfc  加入时间:2017-3-10 21:19:55 点击:341 
 
最近很多同学反映在选课、退课和重修等方面存在疑惑,多方询问却未得到准确说法。3月9日18:30,冶金工程学院于学府城14#201开展选课指导,针对同学们关于选课、退课的疑惑,一一进行解答,并协助同学们根据自身实际情况进行补选和退选课程。
本次选课指导由冶金工程学院副院长李小明老师、教学秘书贾青老师、有色冶金教研室主任崔亚茹老师进行讲解。
“老师,我的这门课没有选上怎么办?”“老师,我选的两门课时间冲突了,我还能退吗?”“老师,我想选的那个课名额满了怎么办?”……解答现场气氛良好,同学们积极地问着各种问题。李院长针对同学们的问题进行一一回答,并针对某门具体的课程做了更加详细易懂的说明和阐述。对于某些没有选上必修课程的同学,李院长和贾老师帮助同学们现场办理了补选;对于选修课部分,李院长安慰大家不要担心,并向同学们解释“培养计划”内容,建议同学们在教务网站上查询自己的培养计划完成情况,如果相应的模块学分已经修满则不用担心同一模块的课程未选;同样,同一模块的课程较多,本学期未能学习的课程可在其他学期选学其他内容。
答疑讲座效果良好,反响热烈,领导与学生面对面的沟通更加高效地解决了同学们的问题,消除了同学们的疑虑和担忧。
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播