院企深入交流,共为学子筑梦起航
就业工作  作者:yjxy  加入时间:2017-3-25 23:14:47 点击:206

为了给同学们提供更多更广的就业机会,让就业单位更全面准确的了解学生,3月25日在我校文体馆举办西安建筑科技大学2017年大型春季招聘会。此次招聘会邀请与我校保持长期合作、新近合作以及即将合作的300余家单位前来参加。
我院领导老师高度重视本次招聘活动,主动邀请企业单位,引导单位住宿,帮助单位注册,提供面试考核场所等。学院党委副书记张佩老师,学院学生工作办公室主任赵福才老师,辅导员刘佰龙、解西东、康彦、华如兵等老师主动前往招聘会现场,为宝钢、酒钢等50余家单位提供我院《学生就业服务卡》,与需求我院专业的企业进行了详细的交流,在了解各单位招聘情况的前提下,现场推荐我院优秀毕业生。张书记还向用单位介绍了我院的人才培养、专业设置等情况,帮助企业更好地了解我院的人才培养机制,促进我院毕业生更好就业,帮助同学们找到一份称心如意的工作。经过两个小时的交流后,各企业单位对我院毕业生有了更深入的了解,也使的我院同学们的求职之路更加便捷。

此次招聘会让企业招到了更多理想的人才,也使毕业生了解到了当前就业形势的严峻,让他们获得了一定的面试技巧,受到了企业和同学们的广泛好评。
                                                (冶金工程学院14级 陈善勇提供稿件)