添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
  • 学生工作 - 学生活动 - 冶金工程学院“蜂窝”学习交流平台——健身经验交流活动顺利进行
冶金工程学院“蜂窝”学习交流平台——健身经验交流活动顺利进行
学生活动  作者:yjxy  加入时间:2017-6-24 21:50:16 点击:191 
 
帮助一些健身爱好者解决健身方面存在的问题,学习健身达人的经验,掌握好的方法提升自我。冶金工程学院于6月24日19:00在南山书院217组织了健身交流活动。我院2015级靳乐同学和杨森同学受邀前来分享经验。

首先,靳乐同学向在场健身爱好者分享了自己的健身心得:健身的过程中很刺激,也最兴奋,有一种突破自己的感觉。对于同学提出:“为什么打游戏算是荒废时间?”的问题,靳乐学长说:“我们需要多花时间与人交流,学会说话的技巧,别在游戏上浪费时间。健身能让人感觉与众不同,也能让自己变优秀。”

与此同时,靳乐同学向在场同学亲自示范了一些有效的健身动作,他建议同学们均衡有氧无氧运动,调配好学习和健身时间。杨森同学补充,同学们需要在坚持训练中寻找突破,同时注意饮食,不吃垃圾食品,少吃多餐。健身是最直接,最有效的提升自我的方法!

通过本次交流活动,一些健身爱好者学会合理膳食,正确锻炼,健康减肥,起到良好的效果。希望这些同学能够坚持自己的爱好,在健身这条路上越走越远!
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播