添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
  • 学生工作 - 学生活动 - 冶金工程学院“蜂窝”学习交流平台——礼仪与形象艺术交流会圆满成功
冶金工程学院“蜂窝”学习交流平台——礼仪与形象艺术交流会圆满成功
学生活动  作者:yjxy  加入时间:2017-7-4 20:42:11 点击:64 
 
为了促进师生相互交流学习,有效培养个人兴趣,营造良好的学习氛围,引导学生全面发展,201762919:00,冶金工程学院“蜂窝”学习交流平台—美妆护理交流会于紫阁一栋学子之家举办。

首先,由冶金工程学院礼仪队副队长牛佳琳向大家介绍了礼仪的相关知识并帮助大家在炎炎夏日挑选防晒霜。然后,冶金工程学院礼仪队王堃同学为大家教授了几款较为日常的妆容。

最后,到场同学就自己在护理和美妆方面遇到的问题、困惑和两位讲解进行了讨论,会场气氛热烈、融洽。
通过面对面地交流,同学们日常护理和美妆的相关流程和注意事项有了更清晰的认识,这次交流会切实发挥朋辈“传帮带”作用,大家纷纷表示“蜂窝”平台的交流方式很务实,受益匪浅。至此,本次冶金工程学院“蜂窝”学习交流平台——礼仪与形象艺术交流会圆满成功。
Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播