添加收藏|设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
政策及解读
招聘信息
新闻公告
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
冶金工程学院2009届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
新闻公告  加入时间:2009-6-26 17:43:24 点击:560 
 

冶金工程学院2009届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

毕业,是一首久唱不衰的歌,余音绕梁,记载着曾经的光荣和梦想;毕业,是各奔东西的分别,依依不舍,留下的并不是结束而是郑重的开始。

2009619日下午五点半,我院在工科楼1111隆重举行“西安建筑科技大学冶金工程学院2009届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”。冶金学院党委书记朱军老师,院长王快社教授,副院长赵俊学教授、杜忠泽教授和副书记、副院长李林波老师及学位委员会及教学委员会委员、教师代表和全体09届本科毕业生一同见证了学子们的幸福瞬间。典礼由副书记、副院长李林波老师主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕,典礼上冶金工程学院院长王快社教授致词中希望09届毕业生能谨记老师的教诲,志存高远、脚踏实地,努力实现自己的人生价值,同时不忘师恩,长期保持与学校联系。邹德宁教授代表全体教师向同学们表示祝贺,祝愿全体毕业生前程似锦。冶金0501班学生张骞同学代表136名毕业生向辛勤工作的教师表示感谢。

学位委员会及教学委员会委员与学生代表合影

伴随着激动人心的乐曲,身着学士服满怀喜悦的毕业生们从副院长杜忠泽教授手中接过毕业证书,院长王快社教授为毕业生拨过流苏并合影留念。学位授予仪式庄严、隆重,工科楼1111内闪烁的灯光记录了每位毕业生终身难忘的瞬间。

 

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
技术支持: 海迈文化传播