添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 科学研究 学科建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
教务通知公告
专业介绍
培养计划
成绩查询
省级实验教学示范中心
卓越工程师计划
质量工程
教学名师
教材建设
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
冶金工程学院召开2019年工程认证工作动员部署会
教务通知公告 作者: 加入时间:2019-01-16 点击:
 

2019116日,冶金工程学院2019年工程认证工作动员部署会在工科楼1006召开,学院领导班子、冶金系认证工作小组成员,以及材成教研室、金属教研室、行政办公室、教学办公室和学工办公室负责人参会。

       

会议由杨西荣副院长主持,李林波院长首先发言。他谈到了工程教育认证的重要意义,指出工程认证通过与否对本专业的影响力及生源质量至关重要,同时认证工作也有利于教学质量的稳步提升,能真正体现“以生为本”。李院长介绍了全国工程认证的现状,以及2018年申请、受理和通过认证的专业情况,宣布了学院认证工作领导小组的构成及职责,要求各专业应尽快组建认证工作小组,制定详细工作计划,统一思想,按计划高标准完成学院各专业的认证工作。

       

冶金系主任张朝晖老师介绍了冶金工程专业认证工作进展情况,强调认证工作要依靠教师和各职能部门的齐心协力,离不开老师们无私的奉献精神。张老师还就冶金工程专业认证工作做了具体的安排,强调了时间节点、工作要求及各项工作的具体分工。

       

最后,马立建书记谈了对学院认证工作的要求和期望。他指出认证工作是我院2019年第一件头等大事,对我院的长期发展至关重要,要求各专业务必重视起来,要掌握最新的认证要求,领会文件精神,高标准要求自己,认真审查材料,在聘请专家、协调外单位等方面,学院各部门都要大力配合,全院齐心,争取拿出一个高水平的成绩。

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像