添加收藏 | 设为首页

首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设

教务通知公告
培养计划
成绩查询
省级实验教学示范中心
卓越工程师计划
教学名师

金属材料工程教研室召开工程认证培训会
教务通知公告 作者:崔春娟 加入时间:2019-07-12 点击:

金属材料工程教研室召开工程认证培训会

2019年7月12日,金属材料工程教研室工程教育认证培训会在工科楼1006召开,钢铁冶金教研室主任施瑞盟应邀进行课程目标达成度评价专题培训。冶金工程学院副院长杨西荣、材料加工工程系主任胡平以及全体金属材料工程专业授课教师参会。会议由金属材料工程教研室主任崔春娟主持。

培训会上,施瑞盟老师从毕业要求达成度评价的方法、评价依据的合理性、理论教学课程达成度的评价方法、实践教学课程达成度的评价方法以及间接评价等方面进行了系统讲解,并结合前期冶金工程专业认证积累的经验,提出了很多宝贵的指导意见。

杨西荣副院长指出,此次培训会是金属材料专业工程认证的重要组成部分之一,培训会的召开为后续认证提供了强有力的支持。他要求,全体授课老师要认真复查、整理前期的授课资料,并按时完成各门课程的达成度评价胡平主任要求各位授课老师结合达成度评价,要进行问题分析,并总结课程改进建议,通过工程认证使金属材料工程专业的教学工作做到持续改进。