冶金工程学院积极开展基层教学组织活动
发表日期:2018-04-20 阅览

为进一步明确基层教学组织的主要工作任务,强化基层教学组织在教学改革、专业建设、课程建设及青年教师教学能力培养等方面的作用,学院鼓励各专业教研室,根据本专业发展规划,结合学校的教学管理进程,有计划地安排教学法活动,查找问题,共同提高。

冶金工程专业教研室结合前期工程认证中发现的问题,对2018级培养计划的制定进行认真讨论,对各个指标点对应的支撑课程进行逐项审议,为迎接第二次工程认证做好准备。

材料成型及控制工程专业今年计划申请参加工程认证,为此召集教研室所有老师进行了动员,集思广益,对认证的工作进行了初步的规划。

化学工程与工艺专业立足专业现有特色,结合陕西省化工行业的发展近况,对2018级培养计划进行了认真讨论,并针对工程认证的12项指标,对课程进行了系统地梳理。