本科生四年级党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨交流会
发表日期:2019-10-11 阅览

按照冶金工程学院党委“不忘初心,牢记使命”主题教育的总体安排,本科生四年级党支部全体成员于9月28日下午19:00在工科楼103举办以“不忘初心,牢记使命”为主题的研讨交流会议。

首先,由支部副书记史茜霜同志带领大家学习校党委书记苏三庆同志在学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。紧接着,支部组织委员彭迎娇同志和宣传委员钱润玲同志带领大家学习了学校及学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的具体安排。支部成员也结合自身实际开展了“不忘初心,牢记使命”主题研讨,大家谈体会、将感悟、忆初心、践承诺最后,支部书记罗帅同志总结了此次会议。

通过此次会议,支部成员们对此有所感悟,更加坚定了大家努力成为一名中国共产党员的初心。全体成员表示一定要珍惜来之不易的幸福生活,铭记历史、凝聚力量,更好地发挥党员的先锋模范作用。