添加收藏 | 设为首页

首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设

连铸技术国家工程研究中心与冶金工程学院共建实践基地座谈会成功召开
科研动态 作者: 加入时间:2019-07-16 点击:

为推动学院与企业之前的深度合作、促进共同发展,我院于7月12日上午与连铸技术国家工程研究中心共同召开共建研究生实践基地座谈会。连铸中心副主任仇圣桃教授、冶金工程学院院长李林波教授、副院长李小明教授、冶金学科负责人赵俊学教授、冶金系主任张朝晖教授、冶金系副主任施瑞盟老师、教师代表杨军教授、参加了本次座谈会。

首先李林波院长对仇教授的到来表示热烈的欢迎,其次着重介绍了学院近几年的发展情况以及研究生的培养情况。双方就联合培养方面达成一致,希望能有更多项目合作的机会。仇教授表示希望学院的老师能走出去,多跟企业交流联系、合作。

此次座谈会在轻松愉悦的氛围中圆满完成,双方都受益匪浅,希望能保持密切的联系,共同合作发展。