English | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
冶金工程学院第六届国际“互联网+”大赛答辩顺利进行
学生活动 作者:罗帅 加入时间:2020-07-13 点击:
 

  7月12日下午14点,冶金工程学院第六届国际互联网+大赛答辩利用“腾讯会议”平台顺利开展。本次答辩邀请到的评委老师有崔春娟、王碧侠、施瑞盟、刘莹莹和佟立波五位老师。线上答辩在学院副院长杨西荣老师统筹下,由院团委副书记罗帅组织筹备,冶金工程学院团委学生会科技部部长王冠杰主持。

  大赛伊始,王冠杰向各位评委老师、参赛学生和观赛师生介绍了本次“互联网+”大赛的主题、组织过程及作品收集情况:本次“互联网+”大赛的主题为“我敢闯、我会创”,经过前期宣传、组织,本次共收到参赛作品14份。之后介绍了本次比赛的答辩规则和答辩次序抽签情况,并宣布冶金工程学院第六届国际“互联网+”大赛正式开始。

  各项目答辩选手按照抽签顺序依次从团队成员、项目背景、市场分析、项目成果、技术创新等方面介绍展示。项目展示结束后,评委老师就项目可行性、创新性和技术方面提出问题或修改建议。

  相信通过本次竞赛的组织,冶金工程学院各位同学对科技竞赛更深刻的认识和见解,对“互联网+”赛事体制和备赛参赛有了更深的了解。“互联网+”赛事是集创新和创业为一体的赛事,要求参赛选手不仅要有较好的创新点,更要将构思合理应用,打开市场并逐步发展。希望各参赛队伍,能胜不骄败不馁,充分汲取指导老师意见、充分接收评委老师建议、充分发挥项目创新优势,在更高的舞台获得更多的肯定!


Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像