English | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
冶金工程学院本科生三年级党支部召开支部例会
学生党建 作者: 加入时间:2019-10-20 点击:
 

10月18日晚,冶金工程学院本科生三年级党支部在雁塔校区工科楼103召开支部例会,会议由支部书记康彦主持,支部全体党员参加会议。

首先,党支部书记康彦老师和全体支部成员讨论并一致通过了《冶金工程学院本科生三年级党支部管理制度条例》和《本科生三年级党支部例会制度》,党支部书记康彦老师指出今后全体党支部成员需严格遵守制度条例所规定的内容,使今后支部管理更加规范化、制度化。

接着支部成员对于近期支部“不忘初心,牢记使命”活动方案进行了讨论确定,确定了“青汇智说”“红色学习一小时”“两进两帮一学习”等活动。康彦老师对支部学生党员提出要求,希望大家不忘初心,牢记中国共产党的宗旨,在自己力所能及的范围为身边同学解决困难,服务同学。

最后,全体支部成员观看了“我和我的祖国--冶金学院教师援建攀枝花三线建设”视频,观看结束后,参会学生党员进行了心得交流。张仕威:“中国有千千万万个建设者才建立了现在美好的祖国,反观我们自己,现在更应该努力学习,为将来能够更好地工作更好地奉献祖国贡献自己的力量”;安佳佳:“我们大学生要以国家利益为重,奉献祖国,到祖国最需要的地方去”。


     通过此次会议,支部成员进一步明确了近期“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展内容,确定了并细化了支部的规章、制度,并观看学习了“三线建设”的教育视频;更深刻的体会到了中国共产党始终为人民服务的宗旨,坚定了成为一名中国共产党党员的初心。全体成员表示今后要不断提高自己的思想政治觉悟,脚踏实地、珍惜韶华、拼搏进取,为国家发展贡献力量。

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像