English | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
关于编制2015年研究生招生专业目录工作的学院安排通知
通知公告 作者:yhh  加入时间:2014-07-04 点击:
 

各位导师:

研究生院下发的《关于编制2015年研究生招生专业目录工作的通知》在附件1中。从今年起,每个专业的招生方向由各学科拟定好,各位导师在招生申请中选择自己需要招生的方向,不再像以前一样每位老师填报自己的方向。

以下是和各系沟通后的安排:

材料加工系的导师:请按照自己的课题方向先初步打算一下,近期系主任会通知大家开会讨论。

冶金工程系的导师:现将冶金工程学科各专业初步拟定的招生方向发在科研群共享中,请各位导师有任何建议反馈给系主任张老师或者给我留言。

化工系的各位导师:随后会发拟定好的招生方向发在群共享中征求意见,请大家近期留意。

附件1:关于编制2015年研究生招生专业目录工作的通知-7.2.doc

附件2 :冶金工程学科各专业招生方向拟定(征求意见).doc

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像