English | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
冶金工程学院关于申报和评审2014年度陕西省教育厅科学研究项目的通知
通知公告 作者:yhh  加入时间:2013-09-30 点击:
 

各位老师:

2014年教育厅项目的申报通知及学校相关通知已下发,按照学校的部署,学院现将相关事宜强调、补充如下:

1、原则:限定数量、个人申请、学院评审、学校审核、备案立项     

2、名额:学校下拨给我院的教育厅专项名额为6个(学校按照近三年教育厅项目和国基金获准情况按比例下拨),产业化项目不限项(自行在网上申报,学院鼓励各位老师积极联系与申报)。

3、资格:有教育厅在研项目成员前三名不得申请;作为项目组前三名同年度只能申报一项,且不能参与其他项目,作为非前三名成员的可参与不超过两项的项目申报;正高级职称和已获准两项教育厅专项的不得申报专项项目;专项项目优先资助已获得博士学位,和获得校青年基金资助的青年老师。

4、时间:10月8号下午6:00之前交纸质版教育厅专项申请书一份,10号之前学院组织评审。

5、评审:学院成立教育厅专项项目评审领导小组,并成立由1名学校指定专家、3名外聘专家、其余专家从学院学术委员会中产生的“教育厅专项项目专家评审小组”。

6、公示:10号评审结束后在学院网站对评审结果进行公示。

7、注意:获得教育厅专项推荐名额的老师,不得再申报本年度教育厅重点实验室科研项目。

附:冶金工程学院教育厅专项项目评审领导小组名单

      组长:王快社    副组长:赵俊学

      成员:马幼平、薛娟琴、张朝晖

      学校关于申报与评审2014年度陕西省教育厅科学研究计划项目的通知.doc

      陕西省教育厅专项科研计划项目申请书(自然科学类).doc

教育厅相关通知链接    

                                                               科研办

     

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像