English | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
关于硕士研究生2012级开题答辩、2011级学位论文预答辩的通知
通知公告 作者:yhh  加入时间:2013-12-05 点击:
 
根据学校对硕士生开题的要求以及学院制定的集中开题的规定,请各系于2013年12月23日之前安排2012级硕士研究生集中开题答辩,并以各系为单位2013年12月30日之前集中向学院研究生办公室报送开题报告及相关材料。
2011级硕士研究生学位论文的预答辩工作安排如下:
1、2014年3月10日至16日由各系安排学位论文预答辩;2、3月19日前向学院研究生办公室报送最终答辩材料。3、5月上旬我们将集中收取学位论文电子版进行学术不端行为系统检测。
《研究生学位论文作假行为处理实施细则》在新版的《研究生手册》(研究生院网站可下载),内容与往年检测办法完全不同,研究生院将继续按此办法执行,希望各位导师和研究生能够认真学习相关文件。
开题答辩和学位论文预答辩作为一种学术交流活动,希望各系能通知到导师和其它教师积极参加。

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像