添加收藏 | 设为首页

首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设

冶金工程学院院长李林波一行三人赴浙江华友钴业股份有限公司开展交流合作
学院动态 作者: 加入时间:2019-08-19 点击:

8月15日—8月18日,冶金工程学院院长李林波教授、有色教研室主任方钊教授、院团委副书记华如兵一行三人先后赴浙江华友钴业股份有限公司桐乡总部、衢州产业园洽谈校企合作,双方就共建实习实践、创新创业、就业实践基地,开展“就业+实习”精准就业新模式达成共识。

8月16日上午10:30,李林波院长一行三人来到浙江华友钴业股份有限公司桐乡总部,在浙江华友钴业股份有限公司总部人力资源部杨峰总监、新能源产业集团人力资源部黄利俊总监、资源产业集团王宏宇部长等人陪同下先后参观企业、开展座谈交流,并签订共建西安建筑科技大学大学生实习实践、创新创业、就业实践基地合作协议。

8月17日上午10:00,李林波院长一行三人来到浙江华友钴业股份有限公司衢州产业园,与华友新能源科技(衢州)有限公司常务副总经理周勤、有色产业集团人力资源部总监李谦、有色产业集团人力资源部部长刘永坡、新能源产业集团人力资源部部长裴风翔、部分校友等人开展座谈交流,双方就企业发展、公司职业体系、人才培养、实习就业、科技合作等方面进行沟通交流,校友分享了在公司的工作、生活感受。随后,参观了浙江华友钴业股份有限公司衢州产业园新能源、有色公司生产车间,并前往人才公寓了解学生住宿、生活情况。