English | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
冶金工程学院召开2021年度工作安排部署会
学院动态 作者: 加入时间:2021-03-15 点击:
 

3月12日下午,冶金工程学院在工科大楼1111报告厅召开2021年度工作安排部署会,学院全体教职工参加会议,党委书记马立建主持会议。

首先,院长李林波总结回顾了2020年度学院各项事业取得的成绩,他强调,在看到成绩的同时也要看到面临的困难和存在的问题,要加强分析研究,落实改进措施,补齐短板,努力实现高质量发展。李林波从持续深化改革,助力学院高质量发展;深化教育教学综合改革,提高人才培养质量;坚持“四个面向”,提高科技创新能力;加强学生思想政治教育,努力开创学生工作新局面四个方面对2021年学院行政工作进行了安排部署。

随后,副院长杨西荣从本科生培养年度绩效考核、教学专项评估、教学组织与运行等五个方面对2020年教学工作中存在的问题进行了分析研判,针对本科教学工作中的薄弱环节,从一流专业建设、一流课程建设、工程教育认证、规划教材建设、标志性教学成果培育等七个方面对2021年本科教学重点任务进行了安排部署。

最后,党委书记马立建从加强党的政治建设;强化思想政治和意识形态工作;提升党建工作质量;抓好常态化疫情防控和稳定安全工作;坚定不移全面从严治党五个方面对2021年党建重点工作进行了安排,他在总结讲话中对全体教职工提出三点要求:一是要进一步树立大局意识和全员意识,齐心协力落实好年度工作任务;二是要持续改进作风,学院领导班子成员要经常性深入教育教学一线,加强调研,全院教职工要强化工作纪律,以优良作风保障学院高质量发展;三是要狠抓工作落实,勇于担当作为,逐项落实好学院“十四五”期间各项重点任务,为学院发展贡献力量。

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像