English | 添加收藏 | 设为首页  
 
首页 学院简介 本科教学 研究生教学 学科建设及科研 实验室建设 党建工作 学生工作 校友风采 基地建设
 
 
公告栏
学生活动
学生党建
日常管理工作
就业工作
 
地址:西安市雁塔路
邮编:710055
 
 
冶金工程学院领导看望慰问春节留校学生
学生活动 作者: 加入时间:2022-01-30 点击:
 

1月30日上午,学院党委书记马立建、院长李林波、党委副书记、副院长张佩、副院长杨西荣、党政办公室主任姚红红和各年级辅导员来到学生宿舍,看望慰问春节留校的11名研究生和13名本科生,并发放慰问品。

 

学院领导和老师细致了解留校同学们的学习、生活情况,叮嘱大家合理安排假期生活,遵守学校纪律,提高安全意识,度过一个欢乐、祥和、平安的春节。


 

 

学院按照学校统一安排和要求,贴心细致做好服务保障工作,让留校学生过一个有温度、有意义的寒假。

 

 

 

Copyright©2017 西安建筑科技大学冶金工程学院版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像