冶金工程学院与金川集团股份公司开展科研工作交流
发表日期:2019-08-10 阅览

2019年8月8日,冶金工程学院党委书记马立建,院长李林波等到金川集团股份有限公司就校企合作进行了深入交流,达成全面深化合作的共识。

金川集团股份有限公司-西安建筑科技大学冶金工程学院交流会在金川公司会议中心201会议厅举行。金川集团股份有限公司总经理李尚勇、科技开发部总经理马玉天、人力资源部副总经理王崇庆、镍钴研究设计院副院长陈大林、镍钴资源综合利用国家重点实验室秘书长卢苏君等参加了交流会。会后,参观了镍钴资源综合利用国家重点实验室。

双方对在人才培养、科学研究方面已取得的成果表示满意,就进一步深入加强科研合作、形成紧密合作关系建立了工作机制,就共建研究生实践基地等达成了初步意向,为校企紧密合作创造了条件。