冶金工程学院召开2019年引才论坛
发表日期:2019-12-25 阅览

12月23日,冶金工程学院在工科大楼1106召开2019年引才论坛,院长李林波,副院长李小明、杨西荣,系主任、教研室主任、教工党支部书记及部分师生代表参加了论坛。论坛由党委副书记、副院长张佩主持。

参加此次论坛的学者包括中南大学、北京科技大学、东北大学、西安交通大学、西北工业大学等高校的博士8人。学者们介绍了学习、科研经历,就主要研究内容进行了详细讲述,并与学科、专业负责人就相关学科领域的前沿问题展开探讨与交流。

下午,张佩及各办公室负责人就引才政策与参加论坛的各位学者进行了交流。会上张佩对学校高层人才引进办法、教师引进相关条件及待遇进行了详细解读,并对与会学者提出的学院聘任及考核办法、职称评定办法等相关问题进行了解答,增进了相互了解,为学院人才引进工作打下了坚实的基础。

冶金工程学院引才论坛诚邀海内外杰出人才相聚西安建筑科技大学冶金工程学院,就冶金、材料相关领域的前沿科技热点问题进行学术讨论和交流,促进与会学者与我院相关学科教师建立联系和合作,加深与会学者对学校及学院的全面了解,促成杰出人才来校建功立业。