李林波院长一行赴蓝晓科技有限公司考察交流
发表日期:2022-04-28 阅览

为了落实高校科研成果在企业推广应用,为学生就业搭建校企桥梁,4月28日冶金工程学院院长李林波一行赴蓝晓科技股份有限公司高新总部考察交流,公司首席科学家李岁党,市场部经理刘样陪同考察。

李林波一行参观了产品应用研发部、特种树脂实验室,详细了解了蓝晓均粒树脂的生产流程与产品特性,并与蓝晓科研中心、产品市场部等主要职能部门负责人进行座谈交流,详细了解公司运营状况、人才引进和人才培养等情况,就产学研合作、人才培养、实习就业和创新创业达成合作共识。

李林波表示,学院毕业生在蓝晓科技表现优异,希望后期能与蓝晓科技在科研合作和人才培养方面深度合作,为湿法冶金的发展开发关键技术。李岁党首席希望与学院后续的合作能多方位的开展,在湿法冶金领域取得突破进展,让更多优秀的冶金学子走到蓝晓科技中得到成长

蓝晓科技国家重点高新技术企业,国家级专精特新“小巨人”企业,中国离子交换树脂行业副理事长单位,专业从事吸附分离材料的研发、生产和销售,提供以特种吸附分离材料为核心的配套系统装置和整体解决方案。