学院领导班子、机关教工党支部召开会议对照党章党规找差距
发表日期:2019-11-07 阅览

11月5日下午,冶金工程学院领导班子、机关教工党支部召开会议,对照党章党规找差距。学院领导班子成员、机关教工党支部全体党员参加会议,会议由学院党委书记马立建主持。

与会人员在马立建带领下共同学习了《中国共产党党章》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》中的部分内容,他强调对照党章党规找差距既是主题教育和检视问题的重要内容,也是党员干部主动修正错误的重要举措,力求达到边学习、边对照、边检视、边整改的效果。每个党员干部必须把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。随后,与会党员按照个人准备的材料,对照《党章》、《条例》、《准则》18个方面进行一一查摆,分析问题存在的原因,提出今后的整改措施。

此次会议对照检视问题结合中心、聚焦主题,在下一步的工作中,学院领导班子要继续深入学习,进一步提高政治站位,以更高标准、更严要求、持续检视,确保主题教育取得实效。