轧钢78级校友毕业35周年师生座谈会顺利举行
发表日期:2017-09-16 阅览
9月8日上午10:00,轧钢78级校友毕业35周年师生座谈会在工科楼1006会议室举行,出席座谈会的有校党委副书记邵必林、校董校友会办公室主任高旭阔,学院党委书记张晓辉、院长王快社、党委副书记、副院长张佩、副院长李林波、李小明以及部分老教师代表,座谈会由院长王快社主持。

首先,由校党委副书记邵必林致欢迎词。邵书记向校友们简要介绍了学校概况,同时他讲到,每一位校友都是建大的宝贵财富,校友们的优秀品质代表着建大的精气神,校友们对母校的关心和支持,也充分体现了每一位建大学子的赤子之心。同时,邵书记代表学校对校友们在各个领域取得的优异成绩表示祝贺,并希望广大校友一如既往关注母校的建设和发展。

随后,院长王快社向校友们介绍了近年来学院在师资队伍建设、人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩,并对校友们在学院发展过程中给予的帮助和支持表示感谢,希望校友们能常回学院看看。

紧接着,每位校友与大家一起追忆了求学时代的点滴趣事,并讲述了个人成长经历和工作近况,纷纷表示个人成绩的取得离不开母校的教育和培养,对母校和老师表示衷心的感谢。同时祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

最后,由轧钢78级校友代表向老师们敬献了鲜花,祝愿老师们教师节快乐,感谢求学之路上老师们无私的帮助与教诲,祝愿学校、学院的明天更加辉煌。

座谈会后,校友们与老师一起合影留念,并前往校史馆、草堂校区等地参观考察。