冶金工程学院与金钼股份金属分公司联合开展党建交流活动
发表日期:2024-07-10 阅览

7月5日,金堆城钼业股份有限公司金属分公司党委副书记牛鹏一行10人来冶金工程学院联合开展党建交流活动。党委副书记、副院长赵福才,院长助理、材料加工系主任胡平,学院行政办公室主任姚红红等12人参加了交流活动。

座谈交流会上,赵福才对牛鹏一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了冶金工程学院的党建情况和近年来学院的发展情况。他表示,以本次党建交流活动为契机,双方要进一步深化合作,在人才培养、科学研究、党建交流等方面创新合作形式,为学校争创双一流和企业高质量发展贡献强大的合力。

牛鹏首先感谢建大多年来对金钼股份人才的支持,接下来介绍了金钼股份金属分公司党建工作、团委工作、人才需求、企业发展等情况,希望在接下来的合作中,建大能够为企业培养更多优秀的人才,在科研创新领域合作给与更大的支持。

党建交流会前后,赵福才陪同金钼股份金属公司10人参观了校史馆、功能材料国家地方联合工程中心、贾平凹文学艺术馆。