国机重型装备集团股份有限公司人力资源部高级顾问刘红一行来西安建大冶金工程学院座谈交流
发表日期:2024-10-11 阅览

10月10日上午,国机重型装备集团股份有限公司人力资源部高级顾问刘红、国机重装铸锻公司锻造厂副厂长邓正华、国机重装重机公司装配工艺室主任任学贵、国机重装核电石化公司高级工程师李莉、国机重装重机公司主任助理魏鹏、国机重装人力资源部招聘经理张玉才一行6人来院走访交流,学院党委书记马立建,党委副书记、副院长赵福才,学工办主任康彦、院团委华如兵参加了座谈会,会议由学院党委书记马立建主持。

会上,马立建代表学院欢迎刘红一行到我院开展交流合作及招聘工作,对国机重型装备集团股份有限公司对学院建设发展给予的关注和支持表示感谢;并详细介绍了学校、学院办学情况,重点介绍了学院党建、学科及平台建设、师资队伍、合作交流、人才培养、毕业生就业等工作。刘红介绍了国机重型装备集团股份有限公司的生产经营状况,详细介绍了企业发展历史、生产规模、产品研发等方面情况。随后,双方就学生实习实践、毕业生就业、校企合作培训、产学研全面合作等领域工作进行了深入交流,并就企业培训、实习实践、人才招聘等方面工作初步达成了合作意向。