冶金工程学院“大学生党风廉政”主题教育活动圆满结束
发表日期:2017-07-05 阅览
大学阶段是人的世界观、价值观、道德观、人生观逐渐成熟的关键时期,也是人的思想道德和行为准则养成的重要时期。为了更好的宣传党的优良作风,培养学生“崇尚廉洁,诚信为人”的良好品质,6月28-29日,冶金工程学院“大学生党风廉政”主题教育分别在雁塔、草堂校区同时开展,此次主题教育分为视频教育、参观学习两个环节,冶金工程学院全体学生党员、预备党员、积极分子参加了此次教育活动。
6月28日晚7:30,分别由华如兵老师(雁塔)、徐瑞朝老师(草堂)主持两校区学生党员、预备党员、积极分子同时开展《永远在路上》视频学习教育,取得良好效果。

视频教育现场

6月29日中午13:00,在喜迎校第十一次党代会召开之际,冶金工程学院党委组织雁塔校区学生党员、预备党员、积极分子前往校史馆三楼东厅参观学习由校党委宣传部、校史馆、校档案馆联合举办的“光辉历程辉煌成就-校历次党代会史实展”,同学们收获颇丰。

参观学习现场

通过此次主题教育活动,使同学们学习了党的优良作风,对廉政的内容有了更加深入的了解,增强了学生的廉洁自律意识,树立了正确的思想观念,丰富了校园廉政文化建设,主题教育活动取得圆满成功。