冶金学院扎实做好卓越班毕业设计工作
发表日期:2015-06-25 阅览
冶金学院2015届毕业班中,含有冶金工程和材料成型及控制工程专业两个卓越工程师毕业班,其中冶金工程专业为卓越工程师培养计划的第二届毕业班。为切实做好卓越班毕业设计工作,学院专门组织相关教研室主任召开工作会议,详细制订了方案。
在总结去年经验的基础上,各专业认真落实企业导师的指导安排,要求企业导师从立题、实习、指导、答疑等各个环节,通过电话、邮件、QQ和现场指导等多种形式,扎实做好毕业设计指导工作。冶金工程专业校外导师4名,指导学生27人;材料成型及控制工程专业校外导师11名,指导学生30人。
此次聘请参加毕业答辩的校外评委共四名,冶金工程专业两名,分别是郭青海(陕钢集团高工)、韦武强(陕钢集体教授级高工),材料成型及控制工程专业两名,分别是许宏安(陕西钢铁集团公司科技部主任)、赵海艳(西安航空发动机集团公司)。