研究生羽毛球赛圆满结束
发表日期:2008-11-09 阅览

118日早8点,“冶金学院研究生羽毛球赛”于我校羽毛球场正式开赛。本次比赛由冶金学院主办,羽毛球协会协办。参与成员为冶金学院研究生,由羽毛球协会成员担任裁判。

本次比赛分预赛和决赛,预赛于8号举行,决赛定于9号。比赛采取分组淘汰制,共设男单、女单、混双三个项目,并给予各项目前三名奖励,颁发证书。

此次比赛共有50名研究生参赛,选手们斗志激昂,对每场比赛都认真对待,比赛打得精彩激烈。羽协的裁判们认真公正评比得分,比赛得以有秩序的进行。8日预赛结束,通过比分胜率,部分选手得到进入决赛的资格。

119日早8点,决赛开始。进入决赛的选手们发挥出色,比赛打得精彩纷呈。经过一番龙争虎斗,决赛结束,比赛结果由裁判员公布:男单前三名为王强、陈治毓、樊君;女单前三名为李京仙、苏婷、贾百芳;混双前三名为王强、李萍,杨军焘、武佳蕾,吴明、李京仙。获奖者得到了相应的奖励,本次比赛得以圆满结束。

本次比赛旨在丰富大学生课外文化生活,传播体育文化,宣扬体育精神。通过本次比赛,增加了研究生之间的交流,增进了研究生之间的友谊,达到了互相学习与帮助的目的。

冶金学院团委宣传部