冶闻在线 | 冶金工程学院本科生三年级党支部热议习近平总书记五四青年节寄语(一)
发表日期:2024-05-20 阅览

为我院考生更好地熟悉四六级考试流程,了解自身英语学业水平,提前适应即将到来的四六级考试,冶金工程学院于2024年5月20日19:00在学府城开展四六级模拟考试。

本次模拟考试严格按照全国大学生英语四六级考试标准进行,试卷包括听力、阅读、写作和翻译四大部分。每个考场为考生们配备了多名监考志愿者,给考生带来更真实的考场环境。同时,此次模拟考试流程与正式考试流程相同,按照考试标准执行落实各个环节,让同学们提前进入考试状态,感受真实考场环境。

考场里,只有笔尖划过试卷的沙沙声和时间悄然走过的滴答声。同学们始终保持着认真作答的态度,没有丝毫的马虎大意。每个考场里巡考的工作人员都秉持着认真负责的态度,坚守在自己的岗位上。在严明考场纪律的同时,认真服务于每一位同学,努力维护考场秩序,全心全意为完成此次模拟考试而认真工作。

本次模拟考试的顺利开展,不仅检测了同学们目前的英语水平,也锻炼了同学们的考试心态,增强了同学们在四六级考试中的应考信心。

最后,祝愿大家在正式的四六级考试中取得优异成绩。