冶金工程学院关于组建第二届本科教学督导组的通知
发表日期:2024-09-20 阅览

各系、教研室:

冶金工程学院第一届本科教学督导组已圆满完成工作任务,聘期已满。

为适应新时代高等教育的新使命、新特征,推进工程教育理念的不断深化,加强本科教学工作的持续改进,提高督导队伍运用互联网+教育的能力,在本次督导聘任中吸纳了学术造诣高、教学及管理理念先进、多次参加工程教育评估的退休和在职教师,组建学院第二届本科教学督导组,于2024年9月11日举行了新老督导组成员换届仪式,各专业教研室主任参加了会议。

王齐铭老师代表第一届督导组做了总结发言。他肯定了我院领导班子对本科教学工作的高度重视,全院任课教师都能高度重视课堂教学,克服困难,圆满完成教学任务。虽然上课比较辛苦,但老师们依然爱岗敬业,课堂教学秩序良好。学院在各类专项检查中都表现突出,取得了多项优良成绩。

朱军老师代表第二届督导组做了发言。新一届督导组将接过接力棒,将我院淳朴务实的优良作风传承下去,为学院本科教学工作的再上台阶不懈努力。

杨西荣院长代表学院衷心感谢各位督导组成员的辛苦付出,学院教学管理团队必将再接再厉,争创佳绩。

第二届督导组成员名单如下:

组长:朱军

成员:王庆娟  施瑞盟