广西柳州钢铁(集团)有限公司采购中心副总经理王子宏一行来西安建大冶金工程学院座谈交流并召开校园招聘宣讲会
发表日期:2024-10-16 阅览

为了提升产学研融合,10月15日下午,广西柳州钢铁(集团)有限公司采购中心副总经理、2000级校友王子宏,人力资源部人才开发主管符开乾,人力资源部招聘助理陈钰泉、孟中彬一行6人来院走访交流,学院党委副书记、副院长赵福才,副院长杨西荣,2021级本科生辅导员陈善勇参加座谈会,会议由学院党委副书记、副院长赵福才主持。

座谈会现场

会上,杨西荣代表学院对王子宏一行到我院开展交流合作及招聘工作表示欢迎,并详细介绍了学院的学科及平台建设、人才培养和毕业生情况等工作。王子宏介绍了柳钢集团的生产经营状况、企业生产规模、研发方向等,以及目前岗位需求;符开乾介绍了人才培养方式、员工福利和薪资待遇等内容。杨西荣表示我院专业内容和公司岗位要求高度匹配,希望能和企业建立产学研多方面合作,以企业需求为导向,和本科生毕业设计相结合,定向培养,共同打造应用型大学。赵福才对未来深入交流合作充满期望,希望与企业保持长效沟通,做到合作共赢谋发展,戮力同心创未来。

10月15日晚19:30,2025柳州钢铁校园招聘宣讲会在西安建筑科技大学雁塔校区南阶104顺利举行。本次活动吸引了近五十名同学现场参加,七百余名同学通过“有金在冶”直播平台线上参加。宣讲会由柳钢集团人力资源部人才开发主管符开乾主持,共分公司概况、招聘计划介绍、现场问答、经验分享四个环节开展。

柳钢集团招聘会活动现场

招聘会活动直播现场

柳钢集团人力资源部人才开发主管符开乾首先介绍了柳钢集团的基本情况,并强调柳钢集团有着广阔的发展平台、畅通的发展渠道、全面的福利保障和优厚的薪酬待遇,可以为在企业高质量转型发展大潮中的每位“奋进者”提供大展身手、成就自我的平台。

在问答环节中,同学们积极提问,柳钢集团人力资源部人才开发主管符开乾为大家解答了关于网申、培养模式与教育发展等方面的问题。

人才开发主管符开乾答疑

随后,由我院2000级校友、柳钢集团采购中心副总经理王子宏从自身的经历分享了在柳钢集团工作的体验与感想,并欢迎各位同学加入柳钢集团大家庭。

2000级校友、柳钢集团采购中心副总经理王子宏分享经历

最后参会同学现场投递了简历,柳钢集团校园招聘宣讲会至此圆满落幕,成为了同学们一次链接校园与职场、理论与实践的重要桥梁。也祝愿柳钢集团能携手更多建大学子,奋力争创中国钢铁行业一流企业。