学院举行入党宣誓仪式
发表日期:2010-06-24 阅览

623下午,伴随着雄壮激昂的《国际歌》,冶金工程学院纪念建党89周年暨党员宣誓大会在工科大楼1111隆重召开。学院党委书记朱军、副书记李林波以及学院新老党员共150多人参加了大会。大会由学院副书记李林波主持。

在学院团委书记姚红红老师宣布新党员名单后,在学院党委干事杨占林老师的领誓下,148名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,表达了坚定跟党走,为共产主义事业奋斗终身的决心。

随后由党员代表刘亦香发言,在充分表达对党的热爱和赤诚之心的同时,决心今后要更加严格要求自己,刻苦学习,加强党性修养,努力成为对祖国、对人民的有用之才。

学院党委书记朱军在大会上回顾了中国共产党建党89年来的光辉历程和丰功伟绩,总结了近年来学院党建工作的成效,对各党支部和广大党员在学院建设中所发挥的突出作用给予了充分肯定。结合学院当前主要工作,他号召学院党员迅速行动起来,积极落实创先争优活动的各项目标任务,为进一步加强学院党的建设和贡献新力量。他号召党员要立足本职,争当优秀。学生党员要努力争当刻苦学习的模范、实践创新的模范、自强自立的模范、尊师爱友的模范和遵纪守法的模范。

最后,大会在庄严、激昂的国歌声中落下帷幕。