冶金学院理论中心组集中学习党代会工作报告
发表日期:2010-01-14 阅览

根据校党委总体要求,113下午,冶金学院分党委召开了学院理论中心组集中学习和学院工作讨论布置会议,学院联系人校党委常委马建华同志学院全体院领导参加了会议。

会上,分党委书记朱军同志传达了学校关于近期安全稳定的主要精神。会议由两部分议题组成,一是学习高明章同志在第十次党代会的工作报告,二是讨论学校分配制度方案。

会上各位领导热烈讨论,对党委工作报告给予充分肯定。结合学院具体实际初步落实了学院的今年工作方向。

此次会议提升了院领导班子成员对于党委工作报告的认识,努力实现报告所提出的解放思想、求真务实、自强不息、开拓创新、为创建特色鲜明的国际知名国内高水平大学而奋斗的要求,为学院的发展目标奠定了基础。