冶金工程学院分党委召开党员代表大会暨分党委换届选举大会
发表日期:2008-07-05 阅览
   按照校党委组织部《关于分党委换届工作的安排意见》的文件精神和《冶金工程学院党委、纪委换届选举大会的请示报告》的要求,中国共产党西安建筑科技大学冶金工程学院党员代表大会于2008625日举行。参加大会有校党委常委、副校长马建华,校党委组织部部长崔亦国,校纪委正处级调研员王培全,校统战部部长屈廉,学院分党委书记朱军,学院院长王快社,学院分党委副书记李林波,副院长赵俊学、杜忠泽以及77名学院党员代表;学院民主党派及无党派代表鲁路、薛娟琴、华建设等列席了本次会议。

大会由学院院长王快社主持。大会分别由学院分党委书记朱军同志作《学院分党委工作报告》;由学院纪委书记李林波同志作《学院纪委工作报告》;由学院副院长赵俊学同志作《学院党费收缴、使用情况报告》。各代表审议通过了党委和纪委报告,党费收缴、使用情况报告。

随后学院副院长杜忠泽同志宣读《冶金工程学院分党委、纪委换届选举办法》。

经大会无记名选举结果如下:

当选的党委委员是:朱军、王快社、李林波、赵俊学、杜忠泽、马幼平、周军;

当选的纪委委员是:李林波、赵西成、王庆娟。

最后,马建华副校长在会上作出重要讲话,他对我院分党委在过去几年的工作给予了充分的肯定,对新一届分党委的工作寄予了殷切的希望,鼓励学院在校党委的领导下不断进取,努力提高学院的学术学科水平,促进各项工作的健康持续发展。

大会在庄严的《国际歌》中落幕。

马建华副校长讲话

王快社院长主持会议

学院分党委书记朱军作《党委工作报告》

学院分党委副书记、纪委书记李林波作《纪委工作报告》