学院召开分党委换届工作安排布置会
发表日期:2008-04-22 阅览
        422下午,我院在工科大楼11层学院会议室召开了关于学院分党委换届工作安排布置会。会议传达了学校《关于分党委换届工作的安排意见》的精神,并安排部署了我院的近期工作。学院分党委书记朱军、副书记李林波出席,学院党委干事、各教工及学生党支部书记参加了会议。

会上,学院分党委书记朱军首先传达了学校关于分党委换届工作的安排意见的有关精神,并结合我院情况,安排布置了我院分党委以及各党支部在换届前期的准备工作,对我院分党委换届工作的指导思想、工作原则、时间安排、工作程序作了明确的要求。结合近期的时事,分析了我校、我院当前存在的可能影响安全稳定的因素,并就近期重点工作进行了安排部署。

会议强调,近期学院各党支部要做好支部的调整和党员的发展、统计工作,明确要求,落实责任,强化管理,确保我院分党委各项工作更进一步发展。