我院开展处级干部“三严三实”专题教育“严以律己”主题学习研讨
发表日期:2015-09-30 阅览
2015年928下午3点,我院开展了“三严三实”专题教育“严以律己”主题研讨。会议由学院党委书记张晓辉主持,全体班子成员参加。本次研讨是“三严三实”专题教育三个主题研讨之二,主要围绕严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”展开。
张晓辉书记首先就学校党委对现阶段进行三严三实教育提出的具体要求进行了说明,随后学院班子全体成员通过观看视频,集中学习了“毕福剑事件”、“王岐山在河南调研时强调从严治党就要把纪律和规矩严起来”、“习近平谈政治规矩剑指官场四种灰色心态”、“锐变——政治纪律不可逾越的红线”等影像资料,结合“严于律己”主题,进行了深入的讨论和自我剖析。

学院班子领导集体学习相关视频资料

专题二“严以律己”展开深入讨论