机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体读书会
发表日期:2019-09-26 阅览

9曰26日下午,冶金工程学院机关党支部在工科大楼1108会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体读书会,会议由学院党委书记马立建主持。马立建、李林波、李小明三位同志分别领学了《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中《习近平在纪念毛泽东诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》以及党章中党员的权利及义务部分。集体学习之后,机关支部全体党员结合工作实际和学习心得进行了交流。大家纷纷表示,要学习和继承毛泽东同志胸怀远大理想、坚定革命信念的崇高思想境界,学习和继承毛泽东同志“实事求是、勇于创新”的伟大精神,要时刻用党章来指导我们的思想和行动,努力做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。