冶闻在线 | 冶金工程学院羽毛球赛顺利举办
发表日期:2021-12-09 阅览

为加强同学们之间的交流与联系,丰富同学们的课余生活,展现同学们积极向上的良好风貌,西安建筑科技大学冶金工程学院“羽毛球”选拔赛于12月7日晚在草堂校区体育馆举行。

本次选拔赛采用淘汰赛方式进行,率先获得21分者获胜。随着裁判的哨声响起,比赛开始,每位参赛选手都竭尽全力,毫不退让,扣杀、放小球、网前扑杀、跳杀,各路球技被展现得淋漓尽致,比赛高潮迭起,精彩纷呈,现场欢呼喝彩声此起彼伏。经过激烈的选拔,四名选手脱颖而出,他们将代表冶金工程学院参加校级羽毛球比赛。最后,在王子龙同学的主持下进行了此次羽毛球选拔赛的颁奖仪式,为此次选拔赛的前三名颁发荣誉证书。至此,此次选拔赛圆满结束。

一场比赛是一个队员的努力,更是一群人的拼搏。赛场上每位同学的一举一动带动着现场观众,他们的青春活力甚至可以传递给每位小金人。期待我院羽毛球队能在接下来的比赛中取得优异成绩,在胜利的顶峰插上一面属于冶金学院的旗帜。