冶金工程学院赴陕西文都教育科技有限公司走访交流
发表日期:2024-07-03 阅览

为了进一步加深校企合作,7月3日上午,冶金工程学院党委副书记、副院长赵福才等一行3人赴陕西文都教育科技有限公司走访调研,并与公司相关部门负责人进行了座谈交流。

交流会上,陕西文都教育集团西安分公司区域校长杨波对学院一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了企业业务规模、师资力量、发展水平及企业战略规划等情况。文都教育相关部门负责人对近年来与我院在本科生职业生涯规划、英语四六级培训、考研辅导等方面合作情况进行了总结,并表示希望在更多方面加深与学院的进一步合作。

赵福才详细介绍了学院近年来人才培养和升学就业情况,对前期校企合作开展的人才质量提升相关活动取得的成果予以肯定,希望校企双方继续探寻更多合作契机,充分发挥学校和企业优势,在大学生职业生涯规划和升学就业供需对接等方面深化合作。