日本钢铁协会一行来我院做学术交流
发表日期:2013-12-05 阅览
11月21日日本钢铁协会11位冶金专家在北京参加完第十三届中日钢铁学术会议后,专程来我院进行了学术交流。来自日本北海道大学的AKIYAMA Tomohiro教授和日本东北大学MIKI Takahiro教授为我校师生作了题为《Theory and Application for Recuperating Waste Heat at Steelworks》、《Thermodynamic Consideration of Oxide and Sulfide Inclusion Formation during Refining Process of Steel》的学术报告,并与学院教师进行了深入交流。

日本钢铁协会一行领队

AKIYAMA Tomohiro